Новости Досье
Жизнь Мэрилин...
... и смерть
Она
Фильмография
Фильмы о Монро
Виртуальный музей
Видеоархив Аудиозаписи Публикации о Монро
Цитаты Мэрилин
Магазин Гостевая Статьи

В чем отличие эгрегора от колдовства?

Некоторые термины, такие как: нумерология, астрал и мантры, до сих пор незнакомы многим людям. Все потому, что далеко не все люди интересуются магией и колдовством. Только вот верующие люди также участвуют в необычных процессах, которые просто нельзя увидеть или распознать, не обладая определённой информацией. Ведь миллионы людей добровольно участвуют в эгрегоре, даже не подозревая об этом.

Объяснить такие явления легко и просто, только не каждый человек хочет вникать в суть правил и обрядов. Стоит отметить, что церковь также активно участвует в некоторых действиях, которые публично не поддерживает и эгрегор является неотъемлемой частью церковной жизни и жизни прихожан. Убедиться в этом довольно просто, для этого достаточно лишь досконально изучить информацию, которая опубликована в онлайн журнале «Гримуар».

Конечно, любые заклинания или молитвы работают лишь тогда, когда человек искренне верит в то, что делает. Поэтому вера является неотъемлемой частью жизни, как простых прихожан в церкви, произносящих молитву, так и ведьм с колдунами. Необходимо сказать, что последние упомянутые люди являются очень сильными личностями и далеко не каждому человеку под силу стать магом или колдуном. Для большинства людей это и не нужно, так как посетители этого журнала хотят лишь больше узнать о магии, на которую наложено табу.

Ведь ни для кого не секрет, что запретный плод является очень сладким, и многие люди хотят познать магию просто назло обществу или своим друзьям и знакомым. Но, чаще всего люди не в силах изучить все разделы журнала за короткий промежуток времени, так как здесь сильно много информации, которая несвойственна для простых людей. Редакторы журнала и авторы статей это прекрасно понимают, поэтому и постарались, как можно понятнее и доступнее для каждого человека довести свою информацию.

Данный журнал тем и интересен, что здесь о магии рассказывают простым человеческим языком. Плюс к этому, тут посетителям преподносят не только теоретическую, но и практическую часть магии. Таким образом, каждый читатель может, как избавиться от порчи, так и сделать приворот. Только необходимо быть чрезвычайно аккуратным, так как все изложенные тут способы колдовства и магии могут быть, как полезными, так и опасными. Поэтому, прежде чем прибегнуть к каким либо магическим действиям, необходимо хорошенько подумать и взвесить все «за» и «против».

 
  ??????.??????? Главная | Гостевая книга | Ссылки | Карта сайта | Контакты
© 2018 «Мэрилин Монро».