Новости Досье
Жизнь Мэрилин...
... и смерть
Она
Фильмография
Фильмы о Монро
Виртуальный музей
Видеоархив Аудиозаписи Публикации о Монро
Цитаты Мэрилин
Магазин Гостевая Статьи

Коляски Capella — удобно и малышу, и маме

Пожалуй, нет нужды объяснять, зачем нужна детская коляска и почему к ее выбору надо подходить со всей ответственностью. Мы поговорим о том, на что следует обратить внимание, подбирая коляску.

Уже давно прошли советские времена, когда дети всей страны ездили в одинаковых колясках, больших, неповоротливых и страшных на вид. Теперь можно приобрести одновременно удобный, функциональный и красивый транспорт для малыша. Обратите внимание на фирму Capella, коляски и прочие детские товары которой получают только благосклонные отзывы от покупателей и специалистов. Возможно, именно это вы искали?

Коляска Capella 802 — просто находка для наших реалий. У нее имеется перекидная ручка, которую можно одним движением перебросить на другую сторону — и вам не надо разворачивать коляску! Это приспособление незаменимо в снегопад, дождь, при необходимости защитить ребенка от ветра или прямых солнечных лучей, к тому же, такую коляску очень удобно поднимать на ступеньки, бордюры и традиционно неудобные пандусы.

Всесезонная прогулочная Capella S-801 удивительно легка и вместительна. Ее можно сложить одной рукой! Очень удобно, если с ребенком гуляет бабушка, да и маме или няне обращаться с такой коляской будет значительно проще. Она незаменима, если надо быстро поместить ребенка в машину. Защитит capella 801 и от машин: на ней есть светоотражатели, позволяющие автомобилистам даже ночью увидеть, как вы с малышом переходите улицу. Летом комфорт вашему ребенку обеспечит большая москитная сетка.

Capella 228 создана специально для узких улочек: она маленькая и маневренная. Эта коляска позаботится о здоровье малыша: к ней прилагается теплый плед-накидка, которым можно укутать ножки ребенка, дождевик и особый колпак, которым можно полностью укрыть коляску, если дождь или снег слишком сильный. Кроме того, с Caрella 228 удобно летать в самолете: она такая небольшая, что укладывается в прокрустово ложе габаритов ручной клади.

Всесезонная коляска Capella 901 удобна при любой погоде, но зимой ее преимущества особенно ощутимы. Утеплители, с которыми ребенок не замерзнет и на Северном полюсе, надувные колеса, на которые не налипает снег, а по льду они скользят, словно санки, — все это делает Capella 901 особенно привлекательной в российских условиях.

У Capella есть не только замечательные коляски: эта компания с радостью предложит вам манежи, стульчики, кроватки и другие детские товары, легкие, компактные и функциональные, сделанные с любовью к вам и вашему малышу.

 
  ??????.??????? Главная | Гостевая книга | Ссылки | Карта сайта | Контакты
© 2019 «Мэрилин Монро».