Новости Досье
Жизнь Мэрилин...
... и смерть
Она
Фильмография
Фильмы о Монро
Виртуальный музей
Видеоархив Аудиозаписи Публикации о Монро
Цитаты Мэрилин
Магазин Гостевая Статьи

На правах рекламы:

Игры гта видео сан андреас на сайте http://i-gta.ru.

Дружба с Дракулой в клубе Вулкан принесет реальную прибыль

Принимая решение переходить от бесплатных игровых автоматам к игре на реальные деньги, азартные геймеры начинают обращать внимание на бонусы, которые предлагают онлайн казино за регистрацию и депозиты. В игровом клубе «Вулкан» http://100-vulcan-slots.ru/ собраны самые прибыльные автоматы игровые на деньги онлайн, а дополнительные средства, полученные за прохождение быстрой регистрации, помогут реализовать свои шансы на получение солидных выигрышей, а может даже и крупного Джекпота.

Для тех, кого притягивает ночная тьма и отрицательные персонажи, шведская компания NetEnt разработала игровой автомат Dracula, основой для которого послужил одноименный роман Брэма Стокера. В данном слоте игроков ожидает не только интересный сюжет, но и красочная 3D графика, дополненная мрачными звуками.

Бессмертный и не стареющий вампир Дракула вальяжно развалился на своем троне рядом с игровым полем из 5 барабанов. Образ прекрасной возлюбленной графа так же просматривается в туманной дымке и во время их встречи Вас ожидают приятные выигрыши. В игровом автомате racula предусмотрено 40 линий для выплат и 10 уровней ставки, а кроме этого геймер может выставить достоинство одной игровой монеты от 2 центов до 1 доллара. Так как в данном симуляторе нет раунда на удвоение, многие азартные гости портала avtomaty-i-bonusy.com предпочитают автоматический режим вращений, вместо того, чтобы каждый раз нажимать на центральную кнопку старта.

Базовые символы онлайн слота Dracula обладают различной прибыльностью. Карточные знаки выглядят эффектно и напоминают родословный герб, но доход от совпадений 3, 4 или 5 одинаковых иконок на линии едва ли перекроют стартовую ставку. Изображения горожан в виде уличного попрошайки, простого рабочего с бутылкой и упитанной мадам в мехах, принесут более солидные выигрыши. Самыми ценными стали портреты Дракулы и его прекрасной леди, ведь кроме обычной прибыли в полный рост они смогут принести игроку дополнительные бесплатные вращения.

Так же в игре есть бонусный Дикий символ (Wild) обозначенный кроваво-красной буквой «W», который способен заменить собой недостающий элемент в одном или сразу в нескольких призовых комбинациях. Но на этом сюрпризы не заканчиваются, ведь вампир Дракула в любой момент может превратиться в стаю летучих мышей и на игровом поле проявятся сразу 4 одинаковых символа, что может принести игроку весьма крупные выплаты.

 
  ??????.??????? Главная | Гостевая книга | Ссылки | Карта сайта | Контакты
© 2019 «Мэрилин Монро».