Новости Досье
Жизнь Мэрилин...
... и смерть
Она
Фильмография
Фильмы о Монро
Виртуальный музей
Видеоархив Аудиозаписи Публикации о Монро
Цитаты Мэрилин
Магазин Гостевая Статьи

Онлайн слоты «Demolition Squad» — играйте на деньги в Вулкане

В игровой индустрии очередные новости. Шведские умельцы из легендарной компании «Net Entertainment» выпустили игровой эмулятор под названием «Demolition Squad» (Команда демонтажников). Игроки клуба Вулкан online-casino-vulcan.net/sloty-na-dengi на этом слоте смогут поиграть в кайф, и для этого даже не потребуется проходить процедуру регистрации. Или же можно запустить этот имитатор в тестовом режиме. То есть, загрузить демонстративный режим игры, и совершать ставки виртуальными кредитами. В этом режиме помимо того, что можно получить колоссальное удовольствие, можно также и потренироваться, чтобы потом внести депозит, и уже пытаться выиграть денег.

Имитатор «Demolition Squad» содержит 5 вертящихся барабанов и 40 постоянных полосок для игры. То, что число полосок является постоянным, как правило, это даже играет на руку геймеру. Так как он может не беспокоиться о том, что ему придётся делать выбор, а просто запустит этот слот и будет делать ставки, начав процесс. Поставить, кстати, можно от 1 до 5 кредитов. На все 40 полосок будет потрачено 200 кредитов, если игрок делает максимальные ставки.

Вращать барабаны можно и в автоматическом режиме. Этот режим хорош для тех игроков клуба Вулкан, которые не любят прилипать к монитору и сидеть на протяжении всей игры. Но при этом, они любят, чтобы их баланс постоянно увеличивался, так и будет. Барабаны будут вертеться, сочетания будут складываться, и баланс будет расти.

Так что же потребуется от игрока, для того чтобы получить выигрыш? Всё очень просто, необходимо, чтобы после того как был совершён спин, на барабаны выпала последовательность, как минимум, из трёх одинаковых картинок. За эту последовательность геймер сможет получить призовой коэффициент. Этот коэффициент умножается на ставку, именно так и рассчитывается выигрыш игрока.

В игре «Demolition Squad» игровые картинки — это изображения команды демонтажников. А так же всё, что связано с работой демонтажников, а ещё игральные карты.

«Wild» знак — это предупреждающая табличка с надписью wild. Табличка может замещать любой знак, который мешает в образовании призового сочетания. Сам по себе «дикий» знак не может образовать последовательность. Он появляется исключительно на 2, 3 и 4 барабанах.

«Scatter» знак — это кран с ядром. Сочетание из 3 кранов запускает 10 бесплатных спинов, из 4 — 20, из 5 — 50 спинов. Во время этих безвозмездных верчений все коэффициенты за победные сочетания утраиваются.

Игровой эмулятор слота «Demolition Squad» — это очень интересный игровой аппарат. Да, на нём нет рискованной игры и бонусного раунда, но есть много всего интересного. Хочется сказать о великолепном графическом оформлении этого слота, оно является по-настоящему уникальным, и очень добротно сделано. А ещё слот обладает большой гибкостью, так как в настройках игрок клуба Вулкан может отрегулировать любые параметры и сделать свою игру крайне комфортной.

Онлайн слоты «Demolition Squad» — играйте на деньги в Вулкане

 
  ??????.??????? Главная | Гостевая книга | Ссылки | Карта сайта | Контакты
© 2019 «Мэрилин Монро».