Новости Досье
Жизнь Мэрилин...
... и смерть
Она
Фильмография
Фильмы о Монро
Виртуальный музей
Видеоархив Аудиозаписи Публикации о Монро
Цитаты Мэрилин
Магазин Гостевая Статьи

Онлайн автоматы «Hot Ink» в клубе Вулкан Платинум

Рассматриваемый игровой слот «Hot Ink» посвящен татуировкам и компаниям, которые их делают. В последнее время, как сами татуировки, как вид украшения тела, становятся все более популярными, так и азартные слоты на эту тему набирают все большее число поклонников. Данный автомат отличается особенно привлекательной трехмерной графикой, яркими персонажами и хорошими выигрышами. Для знакомства с эмулятором запускайте онлайн автоматы Вулкан Платинум на официальном сайте клуба.

В аппарате используется схема из пяти игровых барабанов, по которым распределяются четыре символа, а не три, на каждом, линий для ставок тут нет. Их заменяет 2014 варианта составления призовых комбинаций по четко определенным правилам.

Среди символов автомата «Hot Ink» представлены изображения разных популярных типов татуировки. Среди них, например, две ласточки, которые на фоне звездочки несут в клювах девиз: «Сияй!» на английском. Также тут есть традиционные для игровых слотов вишенки, которые превратились в бильярдные шары с числом «8», которое тоже считается удачливым.

Еще один популярный рисунок — это сердце, символизирующее любовь с ангельскими крылышками, но при этом с хвостом и рожками, как у чертей. Также тут есть игральные кости, пылающие в огне страсти к игре, а также целая коллекция символов удачи в одном изображении — большая золотая подкова, на которой лежит листик клевера, а по нему ползет божья коровка.

Более дорогие рисунки слота представляют персонал салона татуировок. Это его владелец и мастер, который сидит, ожидая клиентов. Также мы на другом рисунке видим внутренности салона, специальные стулья, предназначенные для наиболее удобного размещения клиентов во время выполнения татуировок. Третий из рисунков этой группы — внешний вид салона с улицы, так что видно его раздвижные двери и необычную надпись над входом.

Еще более дорогие символы — это изображения двух красавиц, которые работают в салоне: брюнетки Люси и блондинки Эйнджел. Они при формировании призовых последовательностей могут подменять и друг друга тоже. Кроме того, все варианты комбинаций с изображениями этих девушек будут оплачиваться как слева направо, так и в обратном направлении.

«Диким» символом слота «Hot Ink» служит логотип игры, который в призовой комбинации подменит любой из иных символов, за исключением только скаттера. При этом, данным рисунком представлен самый большой в игре приз за символ. Скаттером же служит очень красивое гуашевое изображение черной и белой рыбки, которые гоняются друг за другом. Они принесут выигрыш в любом месте на игровых барабанах, где бы они не выпали. Когда выпадает по три таких одинаковых символов за спин, игрок клуба Вулкан Платинум получает два десятка бесплатных прокруток, в ходе которых каждый выигрыш умножается в два раза. Если во время фри-спинов снова выпадут скаттеры, то игроку могут достаться и дополнительные свободные спины.

Онлайн автоматы «Hot Ink» в клубе Вулкан Платинум

 
  ??????.??????? Главная | Гостевая книга | Ссылки | Карта сайта | Контакты
© 2019 «Мэрилин Монро».