Новости Досье
Жизнь Мэрилин...
... и смерть
Она
Фильмография
Фильмы о Монро
Виртуальный музей
Видеоархив Аудиозаписи Публикации о Монро
Цитаты Мэрилин
Магазин Гостевая Статьи

«The Invisible Man» — игровые автоматы Вулкан на деньги

Игровой автомат «The Invisible Man» (Человек Невидимка) посвящен известнейшей книге и фильму, которые воплотили фантастическую идею о том, что человек может стать невидимым. Профессор Гриффин, еще совсем молодой ученый, изобретает средство сделать человеческое тело прозрачным, после чего становится сам невидимым, но не может вернуть себе нормальный облик, что делает его преследуемым изгоем. Постепенно он сам начинает склоняться к тому, что это необычное свойство делает из него сверхчеловека, который может получить власть над миром. Однако, закончилась его жизнь трагически. Для знакомства с эмулятором запускайте игровые автоматы Вулкан на деньги, удача ждет вас!

На слоте действует по пять привычного вида барабанов с тремя изображениями для каждого, и к тому же, игровые ставки распределяются по двадцати постоянно действующим линиям.

Среди символов слота «The Invisible Man» можно выделить группу фигурных, с персонажами книги и фильма, а также букв с цифрами, которые, как и на иных слотах, указывают на номиналы азартных карт. В данном случае это номиналы от десятки и до туза. Буквы выполнены в стилистике конца 19 в., к которому относится и время действия в книге, которая послужила вдохновителем игры.

Более дорогие символы аппарата «The Invisible Man» — это изображения мистера и миссис Холл, безвинных держателей того отеля, в котором остановился и экспериментировал перед смертью доктор Гриффин, а также доктор Кренли, который когда-то был дружен с главным героем, великолепная Флора Кренли, к которой Гриффин был неравнодушен, а также Артур Кемп, который стал разоблачителем будущего «владыки мира». Самые важные игровые символы тут — два «диких» символа, сам Гриффин и полицейский, который его преследует. Они оба могут подменить собой все другие символы во время создания выигрышных последовательностей. Кроме того, иногда эти два символа возникают на противоположных крайних барабанах и начинают двигаться навстречу друг другу во время бесплатных ре-спинов. Когда они встречаются в центре, то исчезают, а игроку казино Вулкан достается десяток бесплатных вращений. Во время них появляются два специфических измерителя по восемь элементов, которые заполняются, когда во время фри-спинов возникают «дикие» символы. Какой измеритель заполнится первым — такую бонусную игру получит игрок. Также встреча «диких» символов может произойти и во время бесплатных прокруток — тогда игроку достаются еще четыре дополнительных фри-спина. Когда первым заполняется измеритель Гриффина, игрок будет путешествовать в бонусной игре по знакомым этому персонажу местам и собирать разные предметы, за которые получать призы и множители на розыгрыши. Это очень денежная бонусная игра. Если выпадет игра за полицейского, игрок получит три бесплатных спина, в ходе которых за каждый спин на игровое поле будет попадать по пять случайно разбросанных специальных «диких» символов.

«The Invisible Man» — игровые автоматы Вулкан на деньги

 
  ??????.??????? Главная | Гостевая книга | Ссылки | Карта сайта | Контакты
© 2019 «Мэрилин Монро».